Comment obtenir une image mémoire complète à l'aide d'un clavier USB

Articles généraux : Diagnostiс et rapports

Comment obtenir une image mémoire complète à l'aide d'un clavier USB

Retour vers la section "Diagnostiс et rapports"
Dernière mise à jour : 26 janv. 2021 Article ID : 4424

Après l'installation d'une application de Kaspersky, le système d'exploitation peut générer un "écran bleu", durant le démarrage de l’ordinateur ou lors de l’exécution d’une tâche. La cause pourrait en être un conflit soit avec les logiciels présents sur l'ordinateur ou avec certains pilotes. Si un tel problème se pose, et afin de solutionner ce souci, le support technique de Kaspersky peut avoir besoin d’un fichier dump complet.

Afin d'activer l'option de la création du fichier dump complet à l'aide d'un clavier USB dans Windows 7 et Windows Vista (SP1 et SP2) , veuillez effectuer les actions suivantes :

Étape 1. Sélectionnez le type de l'image mémoire complète

Étape 2. Sélectionnez le répertoire où l'image mémoire sera sauvegardée

Étape 3. Obtenez l'image de mémoire complète

Étape 4. Envoyez le fichier dump au support technique