Comment créer une capture d'écran

 

Articles généraux : Diagnostiс et rapports

 
 
 

Comment créer une capture d'écran

Retour vers la section "Diagnostiс et rapports"
Dernière mise à jour : 06 nov. 2020 Article ID : 492
 
 
 
 

Le support technique de Kaspersky peut vous demander de fournir les captures d'écran pour illustrer le message d'erreur ou les paramétrage de l'application de Kaspersky.

 
 
 
 
 

Comment créer une capture d'écran sur Windows

 
 
 
 
 

Comment créer une capture d'écran sur macOS

 
 
 
 
 

Comment créer une capture d'écran sur Android

 
 
 
 
 

Comment créer une capture d'écran sur iOS

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer