Comment créer une capture d'écran

 

Articles généraux : Diagnostique et rapports

 
 
 

Comment créer une capture d'écran

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
2018 sept. 13 Article ID: 492
 
 
 
 

Le support technique de Kaspersky Lab peut vous demander de créer une capture d'écran, par exemple, une capture d'écran d'un message d'erreur ou de la fenêtre avec les paramètres de l'application.

 
 
 
 
 

Comment créer une capture d'écran sur Windows

 
 
 
 
 

Comment créer une capture d'écran sur macOS

 
 
 
 
 

Comment créer une capture d'écran sur Android

 
 
 
 
 

Comment créer une capture d'écran sur iOS

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer