Comment créer un fichier journal de Microsoft Outlook

Articles généraux : Diagnostiс et rapports

Comment créer un fichier journal de Microsoft Outlook

Retour vers la section "Diagnostiс et rapports"
Dernière mise à jour : 14 janv. 2020 Article ID : 7211

En cas de problème de fonctionnement d'une application de Kaspersky, le support technique peut vous demander de fournir les fichiers journaux supplémentaires. Si l'application Microsoft Outlook est installée sur l'ordinateur, il peut être nécessaire de créer un fichier journal de la messagerie.

Comment activer l'enregistrement du fichier journal de Microsoft Outlook

Emplacement du fichier journal créé