Comment exporter et importer les clés de registre dans Windows

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment exporter et importer les clés de registre dans Windows

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
2018 déc. 07 Article ID: 8576

Dans certains cas, par exemple, en cas de l'infection de l'ordinateur il peut être nécessaire de supprimer ou d'éditer des sections du registre système. Avant d'éditer le registre, créez sa copie de sauvegarde : exportez tout le registre ou la section concernée. Cela permettra de revenir à l'état précédent du registre, le cas échéant.

Comment exporter les clés de registre

Comment Importer clés de registre