Outils de désinfection gratuits de Kaspersky

Articles généraux : Outils de désinfection

Comment déchiffrer les fichiers chiffrés par les programmes malveillants de la famille Trojan-Ransom.Win32.Xorist
id: 2911

Serveurs FTP/HTTP officiels de Kaspersky Lab
id: 452

Utilitaire PhotoRec pour déchiffrer les fichiers chiffrés par le ransomware Virus.Win32.Gpcode.ak
id: 1809

Utilitaire pour supprimer Trojan-Ransom.Win32.Taras.a
id: 1938

Utilitaire WindowsUnlocker pour supprimer les ransomwares
id: 8005

Utilitaire Kaspersky ScatterDecryptor pour lutter contre les ransomwares Trojan-Ransom.Win32.Scatter et Trojan-Ransom.BAT.Scatter
id: 11333

Utilitaire Kaspersky CoinVaultDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffrés par le ransomware Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault
id: 13331

Utilitaire Kaspersky ShadeDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffrés par le ransomware Trojan-Ransom.Win32.Shade
id: 13059

Utilitaire Kaspersky RectorDecryptor pour lutter contre le programme malveillant Trojan Ransom.Win32.Rector
id: 4264

Utilitaire RannohDecryptor pour déchiffrer les fichiers après l'infection par Trojan-Ransom.Win32.Rannoh
id: 8547

Utilitaire Kaspersky WildfireDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffré par le ransomware Wildfire Locker
id: 13107

Utilitaire Kaspersky RakhniDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffrés par le ransomware Trojan-Ransom.Win32.Rakhni
id: 10556

Utilitaire Kaspersky ScraperDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffrés par le ransomware Trojan-Ransom.Win32.Scraper (aussi connu comme TorLocker)
id: 11718