Utilitaire Kaspersky ScatterDecryptor pour lutter contre les ransomwares Trojan-Ransom.Win32.Scatter et Trojan-Ransom.BAT.Scatter

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 11333

Les programmes malveillants Trojan-Ransom.Win32.Scatter et Trojan-Ransom.BAT.Scatter, chiffrent les fichiers à l'aide d'une clé cryptographique publique et modifient leur extension en rendant impossible leur utilisation. Pour déchiffrer les fichiers avec les extensions PZDC, CRYPT et GOOD, utilisez l'utilitaire Kaspersky ScatterDecryptor

Pour éviter l'infection :

• téléchargez et installez l'application Kaspersky Internet Security qui permet de configurer la protection contre les ransomwares et programmes qui bloquent l'écran ;
  • utilisez les recommandations de cet article.

Comment déchiffrer les fichiers à l'aide de Kaspersky ScatterDecryptor

Que faire si l'utilitaire n'a pas aidé

Pour en savoir plus sur les technologies de Kaspersky pour la protection contre les programmes malveillants, y compris les ransomwares, consultez la page de la TechnoWiki.