Fin du support de Kaspersky Virus Removal Tool 2011

 

Articles généraux : Fin du support

 
 
 

Fin du support de Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Retour vers la section "Fin du support"
Dernière mise à jour : 23 déc. 2019 Article ID : 15329
 
 
 
 

L'application Kaspersky Virus Removal Tool 2011 n'est plus supportée.

Pour analyser et désinfecter votre ordinateur sous Windows, utilisez la nouvelle version de Kaspersky Virus Removal Tool.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer