Cette version de Kaspersky Internet Security n'est plus supportée

Articles généraux : Fin du support

Cette version de Kaspersky Internet Security n'est plus supportée

Retour vers la section "Fin du support"
Dernière mise à jour : 18 déc. 2019 Article ID : 15359

Cette version de Kaspersky Internet Security est obsolète et n'est plus supportée.

Pour protéger votre ordinateur, mettez à niveau l'application vers la dernière version :

1. Assurez-vous de posséder un code d'activation. Le code d'activation se compose de 20 caractères (chiffres et lettres latines) et possède le format suivant :
    ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Le code d'activation peut être nécessaire si une erreur d'activation se produit lors de l'activation de la nouvelle version de l'application.
    Pour apprendre comment trouver le code d'activation, consultez cet article.
  2. Si vous n'avez pas de code d'activation, cliquez sur Licence en bas à droite de la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security et créez une capture d'écran avec le numéro de la clé de licence. Avec le numéro de la clé le support technique de Kaspersky pourra restaurer le code d'activation.
  3. Allez au site de Kaspersky et téléchargez la dernière version de l'application.
  4. Désinstallez votre version de Kaspersky Internet Security. Pour les instructions, consultez cet article. Lors de la désinstallation, dans la fenêtre Enregistrement des objets de l'assistant, assurez-vous que la case Informations sur la licence est cochée.
  5. Redémarrez l'ordinateur.
  6. Installez la dernière version de l'application. Pour les instructions, consultez cet article.
  7. Si l'application n'a pas été activée automatiquement, activez-la avec un code d'activation.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la suppression, l'installation ou l'activation de l'application, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.