Cette version de Kaspersky Internet Security for Mac n'est plus supportée

Articles généraux : Fin du support

Cette version de Kaspersky Internet Security for Mac n'est plus supportée

Retour vers la section "Fin du support"
Dernière mise à jour : 20 déc. 2019 Article ID : 15368

Cette version de Kaspersky Internet Security for Mac est obsolète et n'est plus supportée.

Pour protéger votre ordinateur, mettez à niveau l'application vers la version 2018 ou 2020 :

1. Assurez-vous de posséder un code d'activation. Le code d'activation se compose de 20 caractères (chiffres et lettres latines) et possède le format suivant :
    ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Le code d'activation peut être nécessaire si une erreur d'activation se produit lors de l'activation de la nouvelle version de l'application.
    Pour apprendre comment trouver le code d'activation, consultez cet article.
  2. Si vous n'avez pas de code d'activation, cliquez sur Licence en bas à droite de la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security for Mac et créez une capture d'écran avec le numéro de la clé. Avec le numéro de la clé le support technique de Kaspersky pourra restaurer le code d'activation.
  3. Accédez au site de Kaspersky. Cliquez sur Télécharger sur un autre appareil et téléchargez la version 2020 ou 2018 de Kaspersky Internet Security for Mac.
  4. Désinstallez votre version de Kaspersky Internet Security for Mac. Pour les instructions, consultez cet article.
  5. Redémarrez l'ordinateur.
  6. Installez la dernière version de l'application. Pour les instructions, consultez cet article.
  7. Si l'application n'a pas été activée automatiquement, activez-la avec un code d'activation.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la suppression, l'installation ou l'activation de l'application, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.