Erreur de mise à jour de l'état de l'abonnement

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 10987

Si vous avez acheté l'abonnement non sur la boutique en ligne officielle de Kaspersky mais auprès d'un fournisseur de services tiers, votre abonnement est renouvelé automatiquement.

Lors de la vérification de l'état de l'abonnement à l'aide de l'option Mettre à jour l'état de l'abonnement, il se peut que vous obteniez les erreurs suivantes :

• « Votre clé de l'abonnement est à jour ».
  • « L'abonnement n'est pas activé par le service client. Actualisez le statut de l'abonnement plus tard ou contactez le service client ».
  • « L'abonnement a expiré. Saisissez un autre code d'activation »

Cause

Solution

Que faire si le problème persiste