Message d'erreur « Le code d'activation ne correspond pas à cette région »

Message d'erreur « Le code d'activation ne correspond pas à cette région »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2018 déc. 04 Article ID: 10990

L’erreur « Le code d'activation ne correspond pas à cette région » apparaît lorsque vous essayez d’activer l’application avec un code d'activation prévu pour l’utilisation dans un autre pays ou dans une autre région.

Par exemple, si vous avez acheté Kaspersky Internet Security en France, il sera impossible d'activer l'application avec ce code d'activation depuis le continent africain.

Pour éliminer l’erreur, activez l’application dans le même pays où vous l’avez achetée.

L'erreur peut également se produire si la Connexion sécurisée est activée dans Kaspersky Secure Connection lors de l'activation de l'application. Si c'est le cas, désactivez la Connexion sécurisée et réessayez d'activer l'application.

Si vous avez acheté le code d'activation dans le même pays dans lequel vous activez l’application ou que vous n’envisagez pas d’aller au pays lequel vous avez acheté le code dans le futur proche, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab en décrivant en détail le problème :

Dans votre demande indiquez :

• la région dans laquelle vous avez essayé d'activer l'application ;
  • la date et le lieu d'activation de ce code ;
  • le code d'activation de 20 caractères sous forme de 4 groupes de 5 caractères chacun ;
  • l’adresse IP de l'ordinateur sur lequel le produit de Kaspersky Lab est installé. Pour apprendre votre adresse IP utilisez un de ces services ;
  • le nom de votre fournisseur de services Internet ;
  • la capture d'écran de la fenêtre principale de l'application installée que vous avez essayée d'activer. Pour apprendre comment créer une capture d'écran, consultez cet article.