Message d'erreur « Erreur interne du serveur d'activation »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 13 sept. 2022 Article ID : 10992

Problème

Le message d'erreur « Erreur interne du serveur d'activation. Veuillez réessayer ou contactez le Support Technique » s’affiche à une tentative d’activer l’application.

Solution

1. Vérifiez votre connexion à Internet. Si vous n'avez pas d'accès Internet, contactez votre fournisseur d'accès à Internet pour en savoir plus. Réessayez l'activation de l'application une fois la connexion à Internet rétablie.
  2. Vérifiez les paramètres du Pare-feu. Pour les instructions, consultez les articles correspondants pour :

Si un pare-feu d’un autre éditeur est installé sur votre ordinateur, désactivez le pare-feu ou créez une règle d'autorisation pour le processus avp.exe dans les paramètres du pare-feu.

1. Vérifiez la date définie sur votre ordinateur. Si la date est incorrecte, corrigez-la. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Réessayez d'activer l'application dans une heure.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

Le support technique de Kaspersky Free n'est pas fourni. Pour résoudre d’éventuels problèmes, recherchez la réponse sur le forum ou créez-y un nouveau topic en décrivant le souci rencontré.

Pour bénéficier du support technique complet, achetez et installez l’une des applications de Kaspersky pour la maison pour laquelle le support technique est offert.