Message d'erreur « Le nombre autorisé d'activations de l'application à l'aide du code d'activation indiqué est dépassé »

Message d'erreur « Le nombre autorisé d'activations de l'application à l'aide du code d'activation indiqué est dépassé »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 15 nov. 2019 Article ID : 10993

Lors de l'activation d'une application de Kaspersky, le message d'erreur suivant peut s'afficher : « Le nombre autorisé d'activations de l'application à l'aide du code d'activation indiqué est dépassé ».

Le nombre autorisé d'activations de l'application à l'aide du code d'activation indiqué est dépassé

Cause

Le nombre d'activation avec le même code d'activation a été limité pour lutter contre le piratage. L'erreur apparaît lorsque la limite du nombre d'activations est dépassée (si vous réinstallez souvent l'application ou la transférez plusieurs fois d'un appareil vers un autre). Si la limite est dépassée, il est nécessaire de réinitialiser le compteur du nombre d'activations pour pouvoir activer l'application avec ce code d'activation.

Solution

Pour réinitialiser le compteur du nombre d'activations, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky :

Dans votre demande décrivez en détail le problème et indiquez :

• Si vous avez acheté la licence sur le site de Kaspersky, indiquez l'adresse email spécifiée lors de la commande.
  • Si vous avez acheté la licence sur un autre site Internet, joignez une capture d'écran ou une copie du message avec le code d'activation reçu de ce magasin.
  • Si vous avez acheté l'application sur un disque CD/DVD, joignez une photo du guide de démarrage rapide avec le code d'activation.
  • Si vous avez acheté une carte avec le code d'activation, joignez une photo du verso de la carte sur lequel le code d'activation est imprimé.