Message d'erreur « La durée de validité de la licence est écoulée » ou « La période d'activation est écoulée »

Message d'erreur « La durée de validité de la licence est écoulée » ou « La période d'activation est écoulée »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 01 août 2022 Article ID : 10994

À la tentative d'activer l'application de Kaspersky le message d'erreur « La durée de validité de la licence est écoulée » ou « La période d'activation est écoulée » peut s'afficher.

Cause

• La date sur l'ordinateur est incorrecte.
  • La durée de validité de la licence a expiré ou le délai d'activation de la licence avec ce code d'activation a écoulé.

Solution

1. Vérifiez la date sur l'ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Réessayez d'activer l’application. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Si la date système est correcte et une nouvelle tentative d'activation a échoué, cela signifie que la licence a expiré. Renouvelez votre licence en achetant un nouveau code d'activation avec une remise. Pour les instructions, consultez cet article.

Que faire si le problème persiste

Si les solutions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

µ

Le support technique de Kaspersky Free n'est pas fourni. Vous pouvez rechercher la solution sur le forum ou créer un nouveau topic en posant votre question.
Pour bénéficier du support technique complet, achetez et installez l'une des solutions payantes de Kaspersky pour la maison, par exemple Kaspersky Internet Security.