Message d'erreur « La durée de validité de la licence est écoulée » ou « La période d'activation est écoulée »

Message d'erreur « La durée de validité de la licence est écoulée » ou « La période d'activation est écoulée »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 01 avr. 2021 Article ID : 10994

À la tentative d'activer l'application de Kaspersky le message d'erreur « La durée de validité de la licence est écoulée » ou « La période d'activation est écoulée » peut s'afficher.

Cause

• La date sur l'ordinateur est incorrecte.
  • La durée de validité de la licence a expiré ou le délai d'activation de la licence avec ce code d'activation a écoulé.

Solution

1. Vérifiez la date sur l'ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Réessayez d'activer l’application. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Si la date système est correcte et une nouvelle tentative d'activation a échoué, cela signifie que la licence a expiré. Renouvelez votre licence en achetant un nouveau code d'activation avec une remise. Pour les instructions, consultez cet article.

Que faire si le problème persiste

Si les solutions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.