Message d'erreur «  La date de création du fichier clé ou de son installation est incorrecte. Vérifiez la date système  »

Message d'erreur «  La date de création du fichier clé ou de son installation est incorrecte. Vérifiez la date système  »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 10996

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab le message d'erreur suivant peut s'afficher dans la fenêtre Activation : « La date de création du fichier clé ou de son installation est incorrecte. Vérifiez la date système ». Utilisez les méthodes ci-dessous pour résoudre le problème :

Vérifiez la date système de votre ordinateur

Réessayez d'activer l'application

Contactez le support technique de Kaspersky