Message d'erreur «  La date de création du fichier clé ou de son installation est incorrecte. Vérifiez la date système  »

Message d'erreur «  La date de création du fichier clé ou de son installation est incorrecte. Vérifiez la date système  »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 01 avr. 2021 Article ID : 10996

Problème

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky le message d'erreur suivant peut s'afficher dans la fenêtre Activation : « La date de création du fichier clé ou de son installation est incorrecte. Vérifiez la date système ».

Solution

1. Vérifiez si la date définie sur votre ordinateur est correcte. Si la date est incorrecte, ajustez-la. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Activez l'application à nouveau ultérieurement, dans environ une heure.

Si le problème persiste