Message d'erreur « La durée de validité de la version d'évaluation est écoulée »

Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 11009

Le message d'erreur « La durée de validité de la version d'évaluation est écoulée » s'affiche si la version d'évaluation d'une application de Kaspersky a été activée sur l'ordinateur. Le message apparaît lorsque la période de validité (généralement 30 jours) de la licence d'essai arrive à expiration. La version d'évaluation ne peut pas être utilisée plus d'une fois. Si vous souhaitez continuer à utiliser le produit, achetez une licence pour l'application. Pour apprendre où acheter une licence, consultez cet article.