Message d’erreur « Erreur inconnue »

Dernière mise à jour : 13 sept. 2022 Article ID : 11010

Problème

Lors de l'activation d'une application de Kaspersky, le message d'erreur « Erreur inconnue » peut s'afficher.

Solution

Installez la dernière version de l'application :

1. Téléchargez le fichier d'installation de l'application sur le site de Kaspersky :
  2. Désinstallez la version installée. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :
  5. Réessayez d’activer l’application.

Que faire si le problème persiste

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?