Message d'erreur « Erreur inconnue du serveur d'activation »

 
 

Message d'erreur « Erreur inconnue du serveur d'activation »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 11015
 
 
 
 

Si lors de l'activation d'une application de Kaspersky le message d'erreur « Erreur inconnue du serveur d'activation » s'affiche :

 
 
 
 
 

Vérifiez votre connexion à Internet

 
 
 
 
 

Configurez correctement votre Pare-feu

 
 
 
 
 

Vérifiez la date système de votre ordinateur

 
 
 
 
 

Réessayez d'activer l'application dans une heure

 
 
 
 
 

Contactez le support technique de Kaspersky

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer