Message d'erreur « Le code d'activation n'est plus pris en charge »

Message d'erreur « Le code d'activation n'est plus pris en charge »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 11275

Lors de l'activation d'une application de Kaspersky le message d'erreur « Le code d'activation n'est plus pris en charge » peut s'afficher. Cela signifie que vous essayez d'activer l'application avec un code d'activation qui correspond à une version obsolète de l'application.

Pour activer l'application, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky. Dans votre demande décrivez en détail le problème et ajoutez les informations suivantes :

• le lieu et la date de l'achat ;
  • le code d'activation ;
  • une photo du code d'activation indiqué sur la boîte, si vous le possédez ;
  • une photo de la facture d'achat, si conservée.
  • l'adresse de courrier électronique du propriétaire.

Pour l'information sur l'utilisation du portail, consultez l'aide.