Message d'erreur « Problème avec le certificat local de sécurité »

 
 

Message d'erreur « Problème avec le certificat local de sécurité »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 07 déc. 2020 Article ID : 11693
 
 
 
 

À une tentative d'activer une application de Kaspersky le message suivant peut s'afficher : « Problème avec le certificat local de sécurité ».

 
 
 
 
 

Cause de l'erreur

 
 
 
 
 

Solution

 
 
 
 
 

Que faire si le problème persiste

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer