Message d'erreur « Clé invalide »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 06 nov. 2019 Article ID : 12010

Si lors de l'activation le message d'erreur « Clé invalide » s'affiche, réessayez d'activer l'application dans une heure. Le serveur d'activation peut être inaccessible à cause des travaux de maintenance.

Si l'erreur persiste, supprimez la licence de l'application et puis activez l'application à nouveau :

1. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur Abonnement ou Licence en bas à droite. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Cliquez sur En savoir plus.

Accéder aux informations de licence détaillées dans l'application de Kaspersky

1. Cliquez sur Supprimer.

Supprimer la licence dans l'application de Kaspersky

1. Cliquez sur Continuer pour confirmer la suppression de la clé de licence.

Confirmer la suppression de la licence dans l'application de Kaspersky

1. Activez l'application à l'aide du code d'activation. Pour apprendre comment activer l'application, consultez l'article pour votre version de l'application :
    • Kaspersky Internet Security 20, 19, 18171615, 14
    • Kaspersky Anti-Virus 20, 191817161514
    • Kaspersky Total Security 20, 19181716, 15
    • Kaspersky Small Office Security 7, 6, 5, 4

Que faire si le problème persiste