Message d'erreur « Le code d'activation est celui d'une autre application »

Message d'erreur « Le code d'activation est celui d'une autre application »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2019 janv. 10 Article ID: 12018

Lors de l'activation de l'application vous pouvez recevoir le message d'erreur « Le code d'activation est celui d'une autre application ».

Le code d'activation est celui d'une autre application

Cause

Vous essayez d'activer l'application avec un code d'activation pour une autre application. Par exemple, vous avez installé Kaspersky Anti-Virus et essayez de l'activer avec un code d'activation de Kaspersky Total Security.

Solution

Le code d'activation que vous avez entré est déjà activé et le décompte de sa durée de validité a commencé.

Si l'application dont le nom est indiquée dans la ligne Application correspondante :

• est bien celle que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Continuer. L'application souhaitée sera installée et activée.
  • n'est pas celle que vous souhaitez utiliser, achetez un code d'activation pour l'application souhaitée et l'activez avec le nouveau code. Pour en savoir plus sur la migration d'une application de Kaspersky Lab vers une autre, consultez cet article.
  • ne correspond pas à l'application que vous achetée et installée, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky en décrivant en détail le problème. Joignez les données suivantes à votre demande :
    • le code d'activation ;
    • une capture d'écran de la fenêtre principale de l'application installée que vous avez essayé d'activer.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.