Message d'erreur « La licence n'est pas diffusée sur cette application »

Message d'erreur « La licence n'est pas diffusée sur cette application »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 12405

Si lors de l'activation d'une application de Kaspersky vous recevez le message d'erreur « La licence n'est pas diffusée sur cette application », cela signifie que vous essayez d'activer une version obsolète de l'application avec un code d'activation d'une version plus récente.

Pour utiliser l'application :
  1. Téléchargez la dernière version de l'application sur le site de Kaspersky :
  2. Installez l'application.
  3. Activez l'application avec votre code d'activation.
Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :