Message d'erreur « Le code d'activation est incorrect »

 
 

Message d'erreur « Le code d'activation est incorrect »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 13119
 
 
 
 
 

« Le code d'activation est incorrect » lors de la saisie du code

 
 
 
 
 

« Le code d'activation saisi est incorrect » lors de la connexion au serveur d'activation

 
 
 
 
 

Que faire si le problème persiste

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer