Message d'erreur « Le code d'activation est incorrect »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2018 nov. 02 Article ID: 13119

« Le code d'activation est incorrect » lors de la saisie du code

« Le code d'activation saisi est incorrect » lors de la connexion au serveur d'activation

Que faire si le problème persiste

Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.