Le code d'activation n'est pas destiné à cette version linguistique de l'application

Le code d'activation n'est pas destiné à cette version linguistique de l'application

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 13332

À une tentative d'activer une application de Kaspersky un message d'erreur « Le code d'activation n'est pas destiné à cette version linguistique de l'application » peut s'afficher.

Cette erreur se produit lorsque le code d'activation est destiné à l'application dans une autre langue.

Vous pouvez remplacer le code d'activation en contactant le support technique de Kaspersky. Pour ce faire, déposez une demande sur My Kaspersky. Dans votre demande indiquez :