Message d'erreur « Le code d'activation précédent a déjà été utilisé pour renouveler la licence » ou « Le code d'activation précédent est invalide »

Message d'erreur « Le code d'activation précédent a déjà été utilisé pour renouveler la licence » ou « Le code d'activation précédent est invalide »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 13384

Lors de l'activation d’un produit de Kaspersky Lab avec un code d'activation de renouvellement, l’application vérifie si une licence précédente du produit est présente sur l’ordinateur :

• Si l'application détecte les informations sur la licence précédente, la licence sera renouvelée pour une durée complète.
  • Si l’application n’a pas trouvé les informations sur la licence précédente, vous serez invité à saisir manuellement votre code d'activation précédent. Cochez la case Entrer le code d'activation antérieur, saisissez votre code d'activation précédent et cliquez sur Enregistrer et continuer.

Image : le code d’activation précédent a déjà été utilisé pour renouveler la licence

Si le code saisi correspond à une licence commerciale de l’application, la licence est renouvelée pour une durée de validité complète. Sinon, un message d'erreur s'affichera si le code saisi:

• est invalide.
  • est bloqué.
  • est introuvable par le serveur d’activation.
  • ne peut pas être utilisé dans la région dans laquelle vous le renouveler.
  • a été précédemment utilisé pour renouveler la licence,
  • a été diffusé gratuitement dans le cadre d'une campagne promotionnelle.

Cochez la case J'accepte de réduire la durée de validité de la licence de <valeur>% et cliquez sur Enregistrer et continuer.

L'application activera la licence pour une période plus courte.

Que faire en cas de problèmes