Message d'erreur « Cette clé a déjà été ajoutée »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 11 mars 2020 Article ID : 13712

Problème

Lorsque vous renouvelez votre licence et entrez dans l'application le code d'activation reçu par email, le message d'erreur « Cette clé a déjà été ajoutée » peut s'afficher dans l'application.

Cause

En cas du renouvellement de la licence, le code d'activation ne change pas : la durée de validité de la licence est mise à jour automatiquement dans l'application après l'achat. Vous n'avez pas besoin d'ajouter le code d'activation reçu dans l'application.

Solution

Si la licence que vous renouvelez est destinée à plusieurs appareils et que sur certains appareils la durée de validité de la licence n'a pas été mise à jour, suivez les instructions ci-dessous.

Vous pouvez mettre à jour les informations sur la licence manuellement :

1. Ouvrez l'application et cliquez sur Licence en bas à droite de la fenêtre.
  2. Cliquez sur Mettre à jour le statut

Mettre à jour les informations sur la licence

La durée de validité de la licence sera mise à jour.

Si ceci n'a pas aidé, supprimez la licence et entrez à nouveau le même code d'activation dans l'application. Pour les instructions, consultez cet article

Que faire si le problème persiste