Message d'erreur « Cette clé a déjà été ajoutée »

 
 

Message d'erreur « Cette clé a déjà été ajoutée »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 06 nov. 2019 Article ID : 13712
 
 
 
 

Dans certains cas, lors de l'activation le message d'erreur « Cette clé a déjà été ajoutée » peut s'afficher dans la fenêtre de l'application. Essayez d'activer à nouveau l'application avec le même code d'activation en suivant les instructions ci-dessous.

 
 
 
 
 

Solution

 
 
 
 
 

Que faire si le problème persiste

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer