Erreur d'activation « Le code d'activation ne convient pas pour cette application »

Erreur d'activation « Le code d'activation ne convient pas pour cette application »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 25 déc. 2019 Article ID : 13770

Cause

L'erreur se produit lorsque vous entrez un code d'activation :

• destiné à une autre application,
  • destiné à une version obsolète de l'application dans une nouvelle version de l'application,
  • destiné à une nouvelle version de l'application dans une version obsolète de l'application.

Solution

1. Vérifiez pour laquelle application votre code d'activation est destiné. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Vérifiez quelle version de l'application est installée sur votre ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Téléchargez la dernière version de l'application à laquelle votre code d'activation est destiné depuis le site de Kaspersky :
  4. Si la version de l'application de Kaspersky installée sur votre ordinateur est obsolète, mettez-la à jour. Pour les instructions, consultez cet article
  5. Installez la dernière version de l'application et activez-la avec un code d'activation.

Que faire si le problème persiste