Erreur d'activation « Le code d'activation ne convient pas pour cette application »

Erreur d'activation « Le code d'activation ne convient pas pour cette application »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 30 juil. 2021 Article ID : 13770

Lors de la saisie du code d'activation le message d’erreur peut s’afficher : « Le code d'activation ne convient pas pour cette application ». Le tableau ci-dessous répertorie les causes et solutions possibles.

CauseSolution
Vous avez entré un code d'activation destiné à une autre application (voir les instructions ci-dessous).

Vous avez entré un code d'activation émis en 2011 ou avant. Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.
Vous avez entré un code d'activation de l’application Kaspersky ONE.

Comment commencer à utiliser l'application compatible avec votre code d'activation

Que faire si le problème persiste