Erreur d'activation « Le code d'activation ne convient pas pour cette application »

Erreur d'activation « Le code d'activation ne convient pas pour cette application »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 13770

Cause

• Vous avez entré un code d'activation destiné à une autre application.
  • Vous avez entré un code d'activation d'une version obsolète de l'application dans une version récente de l'application.
  • Vous avez entré un code d' d'une version récente de l'application dans une version obsolète de l'application.

Solution

1. Vérifiez pour laquelle application votre code d'activation est destiné. Pour les instructions, veuillez consulter cet article.
  2. Vérifiez quelle version de l'application est installée sur votre ordinateur. Pour les instructions, veuillez consulter cet article.
  3. Téléchargez la dernière version de l'application sur le site de Kaspersky :
  4. Installez l'application et activez-la avec un code d'activation.

Que faire si le problème persiste