Erreur de connexion réseau. Problème lié à DNS

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2018 déc. 04 Article ID: 13771

Si à une tentative d'activer l'application vous recevez ce type de message d'erreur, il est possible qu'un échec du serveur DNS s'est produit ou que le service Client DNS n'est pas lancé sur l'ordinateur.

Pour éliminer l'erreur, redémarrez le service Client DNS et spécifiez l'adresse d'un autre serveur DNS dans les paramètres du réseau.

Vous trouverez les instructions ci-dessous.

Comment redémarrer le service Client DNS

Comment indiquer l'adresse du serveur DNS dans les paramètres du réseau

Contactez le support technique