Erreur de connexion réseau. Problème lié à DNS

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 24 déc. 2019 Article ID : 13771

Cause

• La date définie sur l'ordinateur est incorrecte.
  • Le service Client DNS n'est pas lancé sur l'ordinateur.
  • Un échec du serveur DNS s'est produit dans l'infrastructure de votre fournisseur d'accès à Internet.

Solution

• Vérifiez la date définie sur votre ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.
  • Assurez-vous que le service Client DNS est lancé. Si le service Client DNS est arrêté, redémarrez-le en suivant les instructions ci-dessous.
  • Si le service Client DNS est lancé mais que le problème persiste, nous recommandons de spécifier l'adresse d'un autre serveur DNS dans les paramètres du réseau (voir les instructions ci-dessous).

Comment redémarrer le service Client DNS

Comment spécifier l'adresse du serveur DNS dans les paramètres du réseau

Que faire si le problème persiste