Activation de l'application impossible si le compte My Kaspersky n'est pas confirmé

Activation de l'application impossible si le compte My Kaspersky n'est pas confirmé

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 10 sept. 2020 Article ID : 13887

Lors de l'activation de l'application via My Kaspersky, vérifiez si votre compte est confirmé. Si vous n'avez pas confirmé votre compte My Kaspersky, vous ne pourrez pas utiliser les applications dont l'activation requiert la connexion à My Kaspersky.

Pour confirmer votre compte, suivez le lien dans le message envoyé à votre adresse email. Le message est envoyé à l'adresse email indiquée lors de l'inscription.

Si vous ne trouvez pas d'email de vérification du compte, envoyez-le à nouveau via My Kaspersky. Pour le faire :

1. Connectez-vous avec votre compte sur le portail My Kaspersky.
  2. Cliquez sur Renvoyer l'email de vérification.

Renvoyer l'email de vérification du compte My Kaspersky

L'email de vérification sera envoyé à votre adresse email.