Activation de l'application impossible si le compte My Kaspersky n'est pas confirmé

Activation de l'application impossible si le compte My Kaspersky n'est pas confirmé

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 13887

Lors de l'activation de l'application via My Kaspersky, vérifiez si votre compte est confirmé. Pour confirmer votre compte, suivez le lien dans le message envoyé à votre adresse email. Le message est envoyé à l'adresse email indiquée lors de l'inscription.

Si vous n'avez pas confirmé votre compte My Kaspersky, vous ne pourrez pas utiliser les applications dont l'activation requiert la connexion à My Kaspersky.

Si vous ne trouvez pas le message de confirmation de compte dans votre boîte de réception :

1. Identifiez-vous avec votre compte sur My Kaspersky :
  2. Dans l'avertissement en haut de la page cliquez sur Envoyer un lien à nouveau.

Confirmation du compte My Kaspersky