Erreur de connexion réseau lors de l'activation de l'application

 
 

Erreur de connexion réseau lors de l'activation de l'application

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2018 déc. 05 Article ID: 13913
 
 
 
 
 

Cause

 
 
 
 
 

Solution

 
 
 
 
 

Que faire si le problème persiste

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer