Message d'erreur « L'utilisation de la version d'évaluation de l'application est impossible sur cet ordinateur »

Message d'erreur « L'utilisation de la version d'évaluation de l'application est impossible sur cet ordinateur »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 14206

Le message d'erreur « L'utilisation de la version d'évaluation de l'application est impossible sur cet ordinateur » s'affiche :

• à une tentative d'activer une nouvelle fois la version d'évaluation de l'application,
  • à une tentative d'activer la version d'évaluation de l'application après l'expiration de la licence payante.

Vous pouvez activer la version d'évaluation de l'application sur un autre appareil.

Que faire si le problème persiste