Erreur « Le fichier clé est celui d'une autre application »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 24 Article ID : 14662

Si à une tentative d'activer l'application vous recevez le message d'erreur « Le fichier clé est celui d'une autre application », réinstallez l'application.

1. Téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky.
  2. Supprimez l'application. Lors de la désinstallation, dans la fenêtre Enregistrement des objets de l'assistant, assurez-vous que la case Informations sur la licence est décochée. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :
    • Kaspersky Internet Security 20,
    • Kaspersky Anti-Virus 20,
    • Kaspersky Total Security 20,
    • Kaspersky Small Office Security 7.
  5. Activez l'application. Pour apprendre les instructions sur l'activation, consultez les articles correspondants :
    • Kaspersky Internet Security 20,
    • Kaspersky Anti-Virus 20,
    • Kaspersky Total Security 20,
    • Kaspersky Small Office Security 7.

Que faire si le problème persiste