Erreur d'établissement de la connexion sécurisée au serveur de Kaspersky Lab

Erreur d'établissement de la connexion sécurisée au serveur de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 21 juin 2021 Article ID : 14953

Cause

Les paramètres du serveur proxy définis dans le système d'exploitation sont incorrects.

Solution

1. Assurez-vous que la dernière version de l'application de Kaspersky est installée sur votre ordinateur.
  2. Sur le clavier, appuyez simultanément sur la touche avec le logo Windows et la touche R.
  3. Tapez inetcpl.cpl et cliquez sur OK.

Accéder aux propriétés d’Internet depuis le menu Exécuter

1. Accédez à l’onglet Avancé et cliquez sur Rétablir les paramètres avancésAppliquer.

Rétablir les paramètres avancés d’Internet Explorer

1. Cliquez sur Réinitialiser.

Réinitialiser les paramètres d’Internet Explorer

1. Cliquez sur Réinitialiser.

Confirmer la réinitialisation des paramètres du navigateur Internet Explorer

1. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Réessayez d'installer ou activer l’application de Kaspersky.

Que faire si le problème persiste