Pourquoi ai-je reçu une notification sur la nécessité de renouveler la licence alors que je n'ai pas de licences qui expirent bientôt ?

Pourquoi ai-je reçu une notification sur la nécessité de renouveler la licence alors que je n'ai pas de licences qui expirent bientôt ?

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 04 févr. 2020 Article ID : 15399

Il se peut que vous avez reçu par email ou dans l'application de Kaspersky une notification vous invitant à renouveler votre licence alors que vous ne disposez pas de licences qui expirent bientôt.

Cela peut se produire dans les cas suivants :

• Vous ne vous souvenez pas d'une licence ou d'un abonnement que vous possédez. Vérifiez vos licences existantes en suivant les instructions ci-dessous.
  • Vous avez une licence que vous n'utilisez plus parce que vous avez acheté une autre licence qui vous convient. Profitez de cette licence pour protéger un autre appareil avant qu'elle n'expire.
  • Vous avez utilisé une application de Kaspersky antérieurement mais vous ne l'utilisez plus. Les notifications vous sont envoyées par erreur. Contactez le support technique de Kaspersky (voir les instructions ci-dessous).

Consultez vos licences existantes dans votre compte My Kaspersky

Comment consulter vos licences si vous n'avez pas de compte My Kaspersky

Contacter le support technique de Kaspersky