Message d'erreur « Mot de passe incorrect » à une tentative d'activer l'application

Message d'erreur « Mot de passe incorrect » à une tentative d'activer l'application

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 08 mai 2020 Article ID : 15478

Problème

Lorsque vous essayez de récupérer le code d'activation pour une application de Kaspersky à l'aide d'un mot de passe reçu auprès d'un prestataire de services, vous recevez le message d'erreur « Mot de passe incorrect ».

Solution

1. Assurez-vous que vous entrez correctement le mot de passe reçu. Vérifiez :
    • si la langue du clavier est correcte,
    • si la touche Verr. majuscules (Caps Lock) est enfoncée.
    Essayez d'entrer le mot de passe une nouvelle fois.
  2. Si l'erreur persiste, contactez votre prestataire de services pour vérifier le mot de passe fourni.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky en décrivant en détail le problème.
Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.