Problème de licence dans Kaspersky Internet Security 2013 MR0 et Kaspersky Anti-Virus 2013 MR0

Problème de licence dans Kaspersky Internet Security 2013 MR0 et Kaspersky Anti-Virus 2013 MR0

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 18 juin 2021 Article ID : 15763

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security 2013 MR0,
  • Kaspersky Anti-Virus 2013 MR0.

Problème

Des problèmes avec la licence active est survenu dans Kaspersky Anti-Virus 2013 MR0 ou Kaspersky Internet Security 2013 MR0 ou il est impossible d’activer une nouvelle licence. Il est impossible d’utiliser l’application.

Solution

Installez la dernière version de Kaspersky Internet Security ou de Kaspersky Anti-Virus, soit contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.