Message d’erreur « Impossible d'établir la connexion SSL »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 26 août 2021 Article ID : 8553

Problème

À une tentative d'activer l'application le message d'erreur « Impossible d'établir la connexion SSL » peut s'afficher dans la fenêtre Activation.

Solution 1. Désactivez l'utilisation du serveur proxy dans les paramètres de l'application.

Solution 2. Configurez le démarrage du service Station de travail

Solution 3. Activez l'application en mode sans échec avec prise en charge réseau

Que faire si le problème persiste