Erreur 2771 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Erreur 2771 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 10924

L'erreur 2771 peut se produire lors de l'installation d'une application de Kaspersky. L'erreur se produit lorsqu'une version antérieure d'une application de Kaspersky est installée sur l'ordinateur.

Suppression à l'aide des outils Windows

1. Lancez l'assistant d'installation de l'application. Pour les instructions sur la suppression des applications, consultez cet article.
  2. Suivez les consignes de l'assistant d'installation pour supprimer l'application.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Téléchargez la dernière version de l'application sur le site de Kaspersky et réessayez l'installation.

Suppression à l'aide de l'utilitaire kavremover

Si le problème persiste, utilisez l'utilitaire de suppression des produits de Kaspersky kavremover. Toutes les informations sur la licence seront supprimées. Vous devrez activer l'application à nouveau.

Que faire si le problème persiste

Si la solution ci-dessus n'a pas aidé, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :