L'installation d'une application de Kaspersky par-dessus des logiciels incompatibles est déconseillée

L'installation d'une application de Kaspersky par-dessus des logiciels incompatibles est déconseillée

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 10 déc. 2019 Article ID : 10986

Avant d'installer une application de Kaspersky, nous vous conseillons de désinstaller tous les logiciels antivirus d'autres éditeurs. Consultez les listes des logiciels incompatibles pour les dernières versions des applications :

Si au cours de l'installation une application de Kaspersky détecte des logiciels incompatibles, vous pouvez supprimer chaque application manuellement (dans certains cas, la suppression manuelle est requise) ou poursuivre l'installation sans supprimer les logiciels détectés. Vous pouvez supprimer chaque logiciel (dans certains cas, la suppression manuelle est requise) ou poursuivre l'installation sans supprimer les logiciels détectés.

L'utilisateur est responsable pour l'installation sans suppression préalable des logiciels incompatibles car cela pourrait causer un dysfonctionnement d'une application de Kaspersky, des autres applications ou du système d'exploitation.