L'installation d'une application de Kaspersky Lab par dessus des logiciels incompatibles est déconseillée

L'installation d'une application de Kaspersky Lab par dessus des logiciels incompatibles est déconseillée

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2018 sept. 19 Article ID: 10986

Avant d'installer un produit de Kaspersky Lab, nous vous conseillons de désinstaller tous les logiciels antivirus d'autres éditeurs. Consultez les listes des logiciels incompatibles pour les dernières versions des applications : Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Small Office Security, Kaspersky Internet Security for Mac.

Si pendant l'installation un produit de Kaspersky Lab détecte des logiciels incompatibles, vous pouvez supprimer chaque application manuellement (dans certains cas, la suppression manuelle est requise) ou poursuivre l'installation sans supprimer les logiciels détectés. Vous pouvez supprimer chaque logiciel (dans certains cas, la suppression manuelle est requise) ou poursuivre l'installation sans supprimer les logiciels détectés.

L'utilisateur est responsable pour l'installation sans suppression préalable des logiciels incompatibles car cela pourrait causer un dysfonctionnement d'un produit de Kaspersky Lab, des autres applications ou du système d'exploitation.