Message d'erreur « Le système d'exploitation ne répond pas à la configuration requise »

Message d'erreur « Le système d'exploitation ne répond pas à la configuration requise »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 14 janv. 2020 Article ID : 11001

Si lors de l'installation de l'installation de l'application vous recevez le message d'erreur « Le système d'exploitation ne répond pas à la configuration requise », consultez la description de l'erreur dans la fenêtre de l'application et, selon votre cas, suivez les instructions ci-dessous.

L'installation de l'application requiert Microsoft Windows 7 Service Pack 1 ou suivant

Cette application ne peut pas être installée. La version actuelle du système d'exploitation n'est pas prise en charge

Que faire si le problème persiste