Message d'erreur « Vous ne possédez pas les autorisations suffisantes pour exécuter cette opération »

Message d'erreur « Vous ne possédez pas les autorisations suffisantes pour exécuter cette opération »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2018 sept. 27 Article ID: 11002

Si lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab le message d'erreur « Vous ne possédez pas les autorisations suffisantes pour exécuter cette opération » s'affiche, votre compte utilisateur ne dispose pas des droits d'administrateur local.

Solution

Que faire si le problème persiste