Message d'erreur « Il n'y a pas assez d'espace sur le disque : Espace insuffisant sur le disque pour installer une nouvelle version »

Message d'erreur « Il n'y a pas assez d'espace sur le disque : Espace insuffisant sur le disque pour installer une nouvelle version »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 24 Article ID : 11003

Lors de l'installation de Kaspersky Free le message « Il n'y a pas assez d'espace sur le disque : Espace insuffisant sur le disque pour installer une nouvelle version » peut s'afficher s'il n'y a pas assez d'espace sur le disque pour télécharger les fichiers de l'application.

Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise :

Pour libérer de l'espace sur votre ordinateur, utilisez les recommandations ci-dessous.

Lancer l'assistant du nettoyage de disque Windows

Désinstallez les applications que vous n'utilisez pas

Supprimez les fichiers inutiles