Message d'erreur « Les fichiers d'installation ne sont pas signés »

Message d'erreur « Les fichiers d'installation ne sont pas signés »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 30 juil. 2020 Article ID : 11004

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky le message d'erreur « Les fichiers d'installation ne sont pas signés » peut s'afficher.

L'erreur peut être due à la présence d'un logiciel malveillant qui installe les certificats des logiciels de sécurité dans le stockage Certificats non autorisés. Par conséquent, les applications de sécurité ne s'installent pas et ne se lancent pas.

Pour éliminer le problème, suivez étape par étape nos recommandations ci-dessous.

Étape 1. Supprimez les programmes malveillants

Étape 2. Vérifiez si les certificats de Kaspersky se trouvent dans le dossier Certificats non autorisés

Étape 3. Vérifiez la signature numérique du fichier d'installation

Étape 4. Vérifiez la date définie sur l'ordinateur

Étape 5. Définissez les paramètres de stratégies de restriction logicielle (si vous utilisez Windows XP ou Windows Vista)

Étape 6. Contactez le support technique