Message d'erreur « Les fichiers d'installation ne sont pas signés »

Message d'erreur « Les fichiers d'installation ne sont pas signés »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 19 déc. 2019 Article ID : 11004

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky un message d'erreur « Les fichiers d'installation ne sont pas signés » peut s'afficher.

La présence d'un logiciel malveillant peut causer cette erreur. Un logiciel malveillant installe les certificats des programmes antivirus dans le stockage Certificats non autorisés. Par conséquent, les programmes antivirus ne s'installent pas et ne se lancent pas.

Pour éliminer le problème, suivez étape par étape nos recommandations ci-dessous.

1. Supprimez les programmes malveillants

2. Vérifiez si les certificats de Kaspersky se trouvent dans le dossier Certificats non autorisés

3. Vérifiez la signature numérique du fichier d'installation

4. Vérifiez la date système de votre ordinateur

5. Définissez les paramètres de stratégies de restriction logicielle (Windows XP/Vista)

6. Contactez le support technique