Message d'erreur « Les fichiers d'installation sont endommagés »

Message d'erreur « Les fichiers d'installation sont endommagés »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2018 sept. 19 Article ID: 11005

Si lors de l'installation d'un produit de Kaspersky Lab le message d'erreur « Les fichiers d'installation sont endommagés » s'affiche, téléchargez le fichier d'installation à nouveau et lancez l'installation. Pour le faire :
  1. Téléchargez le fichier d'installation.
  2. Relancez l'installation de l'application.

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab en décrivant en détail le problème :