Message d'erreur « La ressource contenant les fichiers d'installation pour cette application n'est pas disponible »

Message d'erreur « La ressource contenant les fichiers d'installation pour cette application n'est pas disponible »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2019 janv. 23 Article ID: 11007

Cause

• Un pare-feu qui bloque l'accès à Internet pour le programme d'installation est installé sur l'ordinateur.
  • Les paramètres d'un serveur proxy incorrect sont spécifiés dans le navigateur Internet Explorer.
  • Les serveurs de Kaspersky Lab sont inaccessibles à cause des travaux de maintenance en cours.

Solution

• Si un pare-feu est installé sur votre ordinateur, assurez-vous qu'il ne bloque pas l'accès à Internet pour le programme d'installation. Pour en savoir plus sur le pare-feu, consultez cet article.
  • Réinitialisez les paramètres d'Internet Explorer. Voir les instructions sur le site du support de Microsoft
  • Réessayez d'installer l'application plus tard, par exemple, dans une heure.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab en décrivant en détail le problème :