Erreur « Le service Base Filtering Engine est absent sur l'ordinateur »

Erreur « Le service Base Filtering Engine est absent sur l'ordinateur »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2018 sept. 20 Article ID: 11099

Le Service Moteur de filtrage de base (Base Filtering Engine) gère les politiques de pare-feu et de sécurité IP (IP-sec) en appliquant le filtrage des modes utilisateur.

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab l'erreur « Le service Base Filtering Engine est absent sur l'ordinateur » peut se produire. Pour poursuivre l'installation d'une application de Kaspersky Lab, assurez-vous que le service Moteur de filtrage de base existe dans le système d'exploitation.

Comment vérifier si le service Moteur de filtrage de base est présent sur l'ordinateur et l'activer

Que faire si le service Moteur de filtrage de base n'est pas présent dans la liste des services