Message d'erreur « Infection active : Échec d'installation d'une application de Kaspersky Lab. Votre ordinateur est probablement infecté »

Message d'erreur « Infection active : Échec d'installation d'une application de Kaspersky Lab. Votre ordinateur est probablement infecté »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 11102

Une erreur causée par la présence des applications malveillantes sur votre ordinateur peut se produire lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab. Ces applications malveillantes bloquent l'installation des applications antivirus.

Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool

Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool :

1. Téléchargez Kaspersky Virus Removal Tool.
  2. Lancez l'analyse à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool. Pour les instructions, consultez cet article.

Utilisez Kaspersky Rescue Disk

Si la désinfection à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool est impossible, utilisez Kaspersky Rescue Disk :

1. Téléchargez Kaspersky Rescue Disk.
  2. Enregistrez Kaspersky Rescue Disk sur un CD/DVD ou sur une clé USB et démarrez l'ordinateur depuis ce média.