Message d'erreur « Infection active : Échec d'installation d'une application de Kaspersky. Votre ordinateur est probablement infecté »

Message d'erreur « Infection active : Échec d'installation d'une application de Kaspersky. Votre ordinateur est probablement infecté »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 13 juil. 2020 Article ID : 11102

Les informations s'appliquent aux applications suivantes de Kaspersky de la version 20.0.14.1085 ou antérieure :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Free.

Une erreur causée par la présence des applications malveillantes sur votre ordinateur peut se produire lors de l'installation d'une application de Kaspersky. Ces applications malveillantes bloquent l'installation des applications antivirus.

Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool

Lancez l'analyse à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool. Pour сe faire :

1. Téléchargez Kaspersky Virus Removal Tool.
  2. Lancez l'analyse à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool. Pour les instructions, consultez cet article.

Utilisez Kaspersky Rescue Disk

Si la désinfection à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool est impossible, utilisez Kaspersky Rescue Disk. Pour utiliser Kaspersky Rescue Disk :

1. Téléchargez Kaspersky Rescue Disk.
  2. Enregistrez Kaspersky Rescue Disk sur un CD/DVD ou sur une clé USB et démarrez l'ordinateur depuis ce média.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème. Pour déposer une demande, utilisez :