Erreur « Impossible de se connecter au portail My Kaspersky » lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Erreur « Impossible de se connecter au portail My Kaspersky » lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 25 juin 2021 Article ID : 11103

Cause

• Les paramètres du serveur proxy définis dans le système d'exploitation sont incorrects.
  • Une erreur se produit côté serveur DNS.

Solution

• Réinitialisez les paramètres du serveur proxy dans le système d'exploitation (voir les instructions ci-dessous).
  • Spécifiez l’adresse d’un autre serveur DNS dans les paramètres réseau. Pour les instructions, consultez cet article.

Comment réinitialiser les paramètres du serveur proxy dans le système d'exploitation

Que faire si le problème persiste