Erreur .Net Framework lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab

Erreur .Net Framework lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2018 déc. 10 Article ID: 11682

Si lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab l'erreur liée à .Net Framework apparaît :

1. Téléchargez et lancez Microsoft .NET Framework Repair Tool, l'outil de diagnostic et de dépannage de Microsoft .NET Framework.
  2. Suivez les consignes de l'assistant d'installation. Redémarrez l'ordinateur lorsque l'installation est terminée.
  3. Réessayez l'installation de votre application de Kaspersky Lab.

Si l'outil Microsoft .NET Framework Repair Tool n'a pas résolu le problème, réinstallez .Net Framework :

• Ouvrez Panneau de configurationProgrammesProgrammes et fonctionnalités et désinstallez Microsoft .Net Framework.
  • Téléchargez et installez la dernière version du .Net Framework.

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab en décrivant en détail le problème :