Erreur .Net Framework lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Erreur .Net Framework lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 11682

Si lors de l'installation d'une application de Kaspersky l'erreur liée à .Net Framework apparaît :

1. Téléchargez et lancez Microsoft .NET Framework Repair Tool, l'outil de diagnostic et de dépannage de Microsoft .NET Framework.
  2. Suivez les consignes de l'assistant d'installation. Redémarrez l'ordinateur lorsque l'installation est terminée.
  3. Réessayez l'installation de votre application de Kaspersky.

Si l'outil Microsoft .NET Framework Repair Tool n'a pas résolu le problème, réinstallez .Net Framework :

• Ouvrez Panneau de configurationProgrammesProgrammes et fonctionnalités et désinstallez Microsoft .Net Framework.
  • Téléchargez et installez la dernière version du .Net Framework.

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :